منتديات لكل العرب

سر نجاح بلح الشام 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سر نجاح بلح الشام 829894
ادارة المنتدي سر نجاح بلح الشام 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات لكل العرب

سر نجاح بلح الشام 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سر نجاح بلح الشام 829894
ادارة المنتدي سر نجاح بلح الشام 103798

منتديات لكل العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات لكل العرب

! ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ منتديات لكل العرب آ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩


    سر نجاح بلح الشام

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 144
    تاريخ التسجيل : 13/02/2010
    الموقع : https://i.servimg.com/u/f63/14/53/33/89/photof10.jpg

    سر نجاح بلح الشام Empty سر نجاح بلح الشام

    مُساهمة  Admin الأحد فبراير 28, 2010 1:58 pm

    var tmp;
    tmp = document.getElementById('NewsBoxflag');
    if(tmp)
    {
    if(tmp.value == 0)
    {
    tmp.value = 1;

    document.write('');
    document.write('');
    document.getElementById('NewsBoxarab').innerHTML = document.getElementById('arabybox').innerHTML;
    jsFile="http://www.arabysyndication.com/script/adRequest.js?adSpaceAuth=AcRyaC2WaN9xRqzuGmAudlZ2FwdB%2CeqKIdvz%24A%2C7i324&category="+OAS_sitepage;
    document.write('');
    document.write('');

    }
    }






    [size=21]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




    سر نجاح بلح الشام 10


    المقادير





    - 2 كوب دقيق


    1 كوب ماء

    1/2 كوب ( سمن+ زيت ).
    - 6 بيضات.
    - فانيليا.
    - 1ملعقه متوسطه خل ( أساسى ).






    الطريقة:


    يوضع
    الماء مع السمن والزيت على النار وعندما يغلى يضاف الدقيق ويقلب بسرعة مع
    تهدئة النار حتى تصبح العجينة كالكرة تبعيدها عن النار وتوضع فى إناء واسع
    حتى تبرد ثم أضيفى البيض واحدة بعد الأخرى مع التقليب أضيفى الخل وقلبى
    جيداً ثم أضيفى الفانيليا بعد ذلك ضعى العجين فى ماكينة بلح الشام فى زيت
    غزير ساخن اقلى أصابع بلح الشام مع تهدئة النار أثناء التحمير ثم اخرجيه
    وضعيه على ورق شفاف حتى يتخلص من الزيت وعندما يبرد ضعيه فى الشراب البارد
    ثم ارفعيه ورصيه فى طبق ورشى عليه جوز هند.






    ملحوظه: لا تضعى البلح وهو ساخن فى الشراب حتى لا يلين.


    أحبائي: سر نجاح بلح الشام ويكون مثل الجاهز ( الخـل ).





    يلا جربيها وقوللى رايك؟؟
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 28, 2024 3:41 pm