منتديات لكل العرب

دجاج بوباي المقلي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج بوباي المقلي 829894
ادارة المنتدي دجاج بوباي المقلي 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات لكل العرب

دجاج بوباي المقلي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج بوباي المقلي 829894
ادارة المنتدي دجاج بوباي المقلي 103798

منتديات لكل العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات لكل العرب

! ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ منتديات لكل العرب آ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩


    دجاج بوباي المقلي

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 144
    تاريخ التسجيل : 13/02/2010
    الموقع : https://i.servimg.com/u/f63/14/53/33/89/photof10.jpg

    دجاج بوباي المقلي Empty دجاج بوباي المقلي

    مُساهمة  Admin الأحد فبراير 14, 2010 8:05 am

    دجاج بوباي المقلي

    المقادير


    هذه المقادير لكمية كبيرة من الدجاج
    2 كوب دقيق ذاتي الاختمار
    نصف كوب نشاء ذرة
    2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
    2 ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
    ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
    كيس شوربة بصل بودرة من ماجي أو أي نوع تلاقيها بالسوبرماركت
    كيس اسباجاتي صوص بودرة أيضا تلاقيها بالسوبر ماركت
    3 ملاعق طعام سكر
    2 كوب كورن فليكس مكسر
    2 بيضة مخفوقة جيدا
    ربع كوب ماء بارد
    دجاجة مقطعة



    الطريقة


    نخلط أول ثمان مقادير جيدا في وعاء واسع ثم نضع الماء والبيض في وعاء آخر
    الكورن فليكس في وعاء ثالث نسخن الزيت جيدا في مقلاة عميقة ثم نغمس قطع
    الدجاج قطعة قطعة في الوعاء الأول ثم البيض والماء ثم الكورن فليكس ونغمسه
    على خفيف مرة أخرى في الوعاء الأول ونضعها في المقلاة الى أن تنضج وتصبح
    ذهبية اللون
    وهناك طريقة أخرى بعد ان نضعها في الزيت الحار لمدة دقيقتين وتصبح ذهبية
    اللون نحضر صينية فرن و نمسحها بقليل من الزيت ونغلفها بالفويل أو القصدير
    من ثلاث جهات ونترك جهة ليخرج منها البخار ونضعها في الفرن لمدة من 35 –
    40 دقيقة منها 5 دقائق بدون القصدير لتصبح مقرمشة وتقدم فورا...
    ملحوظة : لا تقلي اكثر من قطعة دجاج في نفس الوقت

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يونيو 30, 2024 9:50 pm