منتديات لكل العرب

باستا الدجاج الحار من فرايديز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا باستا الدجاج الحار من فرايديز 829894
ادارة المنتدي باستا الدجاج الحار من فرايديز 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات لكل العرب

باستا الدجاج الحار من فرايديز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا باستا الدجاج الحار من فرايديز 829894
ادارة المنتدي باستا الدجاج الحار من فرايديز 103798

منتديات لكل العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات لكل العرب

! ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ منتديات لكل العرب آ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩


    باستا الدجاج الحار من فرايديز

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 144
    تاريخ التسجيل : 13/02/2010
    الموقع : https://i.servimg.com/u/f63/14/53/33/89/photof10.jpg

    باستا الدجاج الحار من فرايديز Empty باستا الدجاج الحار من فرايديز

    مُساهمة  Admin الأحد فبراير 14, 2010 8:06 am

    باستا الدجاج الحار من فرايديز
    T.G.I. Friday's Spicy Cajun Chicken Pasta


    المقادير

    4 ملاعق طعام زبدة
    1 فلفل اخضر حلو مقطع
    1 فلفل احمر حلو مقطع
    نصف بصلة مقطعة
    فص ثوم مهروس
    نصف كوب مرق دجاج او مكعب ماجي محلول في كوب ماء
    2 صدور دجاج
    2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
    1 طماطم متوسطة مقطعة
    مشروم مقطع شرائح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
    ربع ملعقة صغيرة بابريكا
    ربع ملعقة صغيرة فلفل ابيض
    ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
    مكرونة فيتوتشيني
    2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع للتزيين



    الطريقة


    في مقلاة واسعة و على درجة حرارة متوسطة نذوب ملعقتين زبدة
    نحمر الفلفل والبصل و الثوم في الزبدة سوتية الى أن تصبح ناعمة ثم نقطع
    صدور الدجاج قطع صغيرة ونحمرها في مقلاة صغيرة أخرى مع زيت الزيتون الى أن
    تنضج
    ونضيف الدجاج الى المقلاة الواسعة مع الخضراوات ونضيف المشروم المقطع و
    الطماطم والبهارات والمرق ونتركه يغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 –12
    دقيقة الى أن يسمك الخليط
    نطهو المكرونة حسب التعليمات ونجففها جيدا من الماء
    والمكرونة حارة نقلب معها 2 ملعقة الزبدة ثم نضعها في طبق التقديم وعليها خليط الدجاج ومزينة بالبقدونس
    ملحوظة : من اجل أن تكون الصوص سميكة نضيف ربع ملعقة صغيرة نشا محلولة في قليل من الماء..

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يونيو 30, 2024 9:33 pm