منتديات لكل العرب

فاهيتا الدجاج من تشيليز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فاهيتا الدجاج من تشيليز 829894
ادارة المنتدي فاهيتا الدجاج من تشيليز 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات لكل العرب

فاهيتا الدجاج من تشيليز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فاهيتا الدجاج من تشيليز 829894
ادارة المنتدي فاهيتا الدجاج من تشيليز 103798

منتديات لكل العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات لكل العرب

! ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ منتديات لكل العرب آ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩


    فاهيتا الدجاج من تشيليز

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 144
    تاريخ التسجيل : 13/02/2010
    الموقع : https://i.servimg.com/u/f63/14/53/33/89/photof10.jpg

    فاهيتا الدجاج من تشيليز Empty فاهيتا الدجاج من تشيليز

    مُساهمة  Admin الأحد فبراير 14, 2010 8:07 am

    فاهيتا الدجاج من تشيليز
    Chili's Fajitas For Two


    مقادير التتبيلة


    ربع كوب عصير ليمون طازج
    ثلث كوب ماء
    2 ملعقة طعام زيت نباتي
    فص ثوم مهروس
    3 ملاعق صغيرة خل
    2 ملعقة صغيرة صويا صوص
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة تشيلي بودرة
    نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
    ربع ملعقة صغيرة فلفل
    رشة بصل بودرة



    المقادير


    صدور دجاج او لحم ستيك
    بصلة مقطعة شرائح
    ملعقة طعام زيت نباتي
    ملعقة صغيرة صويا صوص
    2 ملعقة طعام ماء
    نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون
    رشة ملح و فلفل
    يقدم معه في اطباق صغيرة
    نصف كوب صوص بيكو دي جلو pico de gallo
    نصف كوب جبنة شيدر مبشورة
    نصف كوب ساور كريم أو زبادي
    كوب خس مقطع
    رقائق التورتيلا



    الطريقة


    نخلط جميع مقادير التتبيلة في وعاء ونقع فيه الدجاج أو اللحم على الأقل لمدة ساعتين ومن اجل طعم ألذ يفضل نقعها طوال اليوم
    نضع المقلاة على النار على درجة حرارة متوسطة نحمر البصل سوتية الى ان
    ينعم قليلا نخلط الماء و الصويا و عصير الليمون في وعاء صغير و نصبه على
    البصل ونضيف الفلفل ونقلب الى أن يصبح البصل غامق اللون من الأطراف ثم نضع
    الدجاج ورشة ملح و نقلب على نار هادئة الى أن ينضج ثم نرفعه ويقطع شرائح
    ونضعه مرة أخرى في المقلاة ونضع معه 2 ملعقة طعام من التتبيلة
    نضع مقلاة أخرى على النار الى ان تصبح حارة جدا ونرفعها من على النار
    وبحرص نضع فيها جميع المكونات سوف نسمع صوت الأزيز وهو مثل صوت الطبق الذي
    يقدم في المطعم
    ثم يقدم فورا في طبق التقديم المفروش بالخس المقطع و المحضر مع الأطباق الصغيرة السابق ذكرها وخبز التورتيلا
    ملحوظة : ممكن إضافة الفلفل الأخضر أو الأحمر مع البصل....




    الجمبري المقلي على طريقة مطعم سيزلر
    Fried Shrimp like Sizzler's®️



    كوب دقيق منخول
    بيضة مخفوقة
    نصف كوب حليب
    كوب بقسماط
    ملعقة ونصف صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
    نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
    ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
    جمبري مقشر ومنظف
    نضع الدقيق في وعاء
    والحليب و البيض في وعاء اخر
    ونخلط باقي المقادير الجافة في وعاء اخر
    نغمس الجمبري في الدقيق ثم الحليب و البيض ثم خليط البقسماط و البهارات
    ويقلى في الزيت الحار الى ان ينضج و يكون ذهبي اللون و يوضع على و رق نشاف
    ليمتص الزيت
    يقدم مع كوكتيل الجمبري او الزبدة الذائبة مع الليمون ....


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يونيو 30, 2024 9:02 pm